【2008】死神的十字路口 / 鬼4虐

2008

死神的十字路口 / 鬼4虐 / สี่แพร่ง

上映日期: 2008-04-25

在SIGILAHOROR网站评选的泰国历年20大恐怖片中,排名第四。
豆瓣评分好于90%恐怖片,好于74%惊悚片。
Ploy饰演的是第四个故事中的空姐Pim。
影片由四个小故事组成。
因为车祸而行动不便的女孩通过短信与一素未谋面的男孩交往甚密,她将自拍发给男孩,并向男孩索要照片,手机嗡嗡的震动着,男孩发给她的照片上,女孩看到的究竟是什么?男孩生来性格内向懦弱,这成为了同学欺负他的最佳理由。一开始只是玩笑般的打闹,但逐渐的,欺负步步升级。男孩忍无可忍,决定冒着极大的危险,通过降头术将欺负他的人一一杀死。一群朋友外出露营,夜里,无聊的他们以讲恐怖故事为消遣,却自己被自己吓到,抢着要睡中间最有安全感的位置。第二天,睡在中间的男孩意外溺水身亡,按照恐怖故事所说的,今晚,已经死去的他会从地狱归来。飞机上搭载着王妃的遗体,这次航班的任务就是护送遗体回国火化。空姐心里惴惴不安,没想到恐怖的事情真的发生了,遗体离奇消失,在机舱封闭的空间里,在本该空无一人的厕所中,传来了令人毛骨悚然的声音。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *