電影作品

【2003】咒乐园(Ploy参演的香港电影)

咒乐园

咒乐园 (The Park)

出品人:黎安儿
制作人:庄澄、刘伟强、Robert Li、Angela Wilson
导演:刘伟强
副导演(助理):钱文琦;陈伟雄
编剧:罗耀辉;龙华琛
摄影:刘伟强;伍文拯;冯光裕;何家辉
剪辑:彭发;彭正熙;钟思明;袁定业;Dreamworks Digital Ltd

演员表:
Yen —–陈文媛
YY—-李茏怡
Dan —-曾国祥
Pinky  —-Ploy Chermarn
Shan —-Matthew Paul Dean
Mrs. Yu —惠英红
Ka-ho—-张颖康
Ken—- Pubate Maganit
Alan—-萧正楠
Caretaker —-Chalerm Taweebot

类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 香港 / 泰国
语言: 粤语
上映日期: 2003-10-23(香港)
片长: 91分钟

网盘下载
粤语:http://pan.baidu.com/s/1gd3Rq8N
国语:http://yun.baidu.com/pcloud/albu … amp;fsid=3722557923

在线播放:
粤语:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMTg0MzY=.html
国语:http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5OTM4OTEy.html

【剧情简介】
十四年前,夢幻樂園發生機動遊戲機件失靈,導致一名小女孩從摩天輪卡位高處角下喪生;意外發生後,遊樂場被下了毒咒似的,相繼發生多宗傷亡意外;最後,遊樂場正式被勒令關閉。 这天,以昕为首的七名青年男女,为了寻找失踪的兄长而再次踏足这片荒废之地……這天,以昕為首的七名青年男女,為了尋找失踪的兄長而再次踏足這片荒廢之地……
天伦(昕兄)已失踪了第六天,懂得利用相机摄魂的昕母亲(如)深信儿子伦己遭不测;昕自幼便对以通灵术为生的母亲反感,她深信兄长仍然在生,昕遂前赴荒废了的游乐场,决心把失踪的兄长带回家。天倫(昕兄)已失踪了第六天,懂得利用相機攝魂的昕母親(如)深信兒子倫己遭不測;昕自幼便對以通靈術為生的母親反感,她深信兄長仍然在生,昕遂前赴荒廢了的遊樂場,決心把失踪的兄長帶回家。
Ken、Pinky、山、Dan、YY、家豪及昕,一行七人进入游乐场,一名面颊干枯,行动不便的年老看更,恶言把众人赶走,并警告他们不要再闯入上址,因为游乐场已成猛鬼聚集之地云云。 Ken、Pinky、山、Dan、YY、家豪及昕,一行七人進入遊樂場,一名面頰乾枯,行動不便的年老看更,惡言把眾人趕走,並警告他們不要再闖入上址,因為遊樂場已成猛鬼聚集之地云云。
众人认为看更所说祗是危言耸听,入夜后决定再次偷入游乐场,怪事亦随即发生;拿着DV机拍摄现场环境的家豪,当发现有类似鬼火的物体出现画正内,他被吓得不断逃跑,不知不觉的来到鬼屋内。眾人認為看更所說祗是危言聳聽,入夜後決定再次偷入遊樂場,怪事亦隨即發生;拿著DV機拍攝現場環境的家豪,當發現有類似鬼火的物體出現畫正內,他被嚇得不斷逃跑,不知不覺的來到鬼屋內。
一小时后,众人回到集合地点,发现家豪不知所踪,昕与其余五人分成两小队,追查家豪下落,恐怖的怪异事件就此展开,他们各自分别遇上小孩忧灵于游乐场内游玩外,依附在小丑像内的恶灵甚至取去他们性命,昕的朋友一个一个相继地消失于游乐场中。一小時後,眾人回到集合地點,發現家豪不知所踪,昕與其餘五人分成兩小隊,追查家豪下落,恐怖的怪異事件就此展開,他們各自分別遇上小孩憂靈於遊樂場內遊玩外,依附在小丑像內的惡靈甚至取去他們性命,昕的朋友一個一個相繼地消失於遊樂場中。
多名朋友相继离奇先后死去,昕想起家豪曾说过游乐场前身是坟场的传闻,她深信藏身游乐场的凶灵决心致他们于死地。多名朋友相繼離奇先後死去,昕想起家豪曾說過遊樂場前身是墳場的傳聞,她深信藏身遊樂場的凶靈決心致他們於死地。 此时,手持斧头的老看更,举头便向昕劈去,如出现并把斧头格开,昕庆幸母亲及时出现,如告知昕凶灵已进驻看更体内,必需以「摄魂」方式才可把凶灵收下。此時,手持斧頭的老看更,舉頭便向昕劈去,如出現並把斧頭格開,昕慶幸母親及時出現,如告知昕凶靈已進駐看更體內,必需以「攝魂」方式才可把凶靈收下。
如施法与凶灵抗衡,却被凶灵上身,为怕未能控制体内凶灵,如命令昕拿起相机为她摄魂,惜从未试过摄魂的昕,恐怕一并把母亲灵魂摄去而迟豫未决,凶灵正逐渐征服如元神,昕与如生命同样受到威胁……如施法與凶靈抗衡,卻被凶靈上身,為怕未能控制體內凶靈,如命令昕拿起相機為她攝魂,惜從未試過攝魂的昕,恐怕一併把母親靈魂攝去而遲豫未決,凶靈正逐漸征服如元神,昕與如生命同樣受到威脅……

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *