電視剧作品

【2012】武士决战(中字16集全)

中文名:武士决战 / 将领
泰文名: ขุนศึก
音译名:Khun Seuk

制作公司:TV Scene
发行公司:泰国三台
首播时间:2012-05-01 周一周二档
集数:16

在线全集:http://www.bilibili.com/video/av2494922/

【获奖情况】

2012上半年度3台收视冠军、也是3台庆祝42周年的台庆大戏。

东京国际电视节:最佳外国电视剧奖

第四届皇家戏剧奖:

最佳电视剧奖、荣誉电视剧奖、最佳摄影奖、最佳服饰奖

【演员表】

谢玛 Aum atichart (凭此剧获得第27届 TV GOLD Awards最佳男主角奖、MThai Top Talk About Award 最佳男演员奖)

芮来 Ploy Chermarn

穆坎 Nott Vorarit

东恺 Benz Pornchita

宋本 Tui Kiatkamol

辛 Go Gosin

乌丹 Donut Manasnan

占莨 Baifern Patarin

【剧情简介】

霧鎖深林,日照殘城,16世紀中的大城王朝正在與緬甸入侵者做殊死抗爭。窮鐵匠之子謝瑪(Aum飾)練就高超武藝,一心精忠報國。謝瑪與貴族千金芮來(Ploy飾)一見鍾情,不公遭到各方而來的重重阻礙,也使得傾心芮來已久的貴族子弟穆坎(Nott飾)發現,無論是愛情還是仕途,謝瑪都成為自己最強而有力的對手!為了民族存亡,也為了能配上心愛的女人,謝瑪不得不披掛上陣,在一次次決戰中表現神勇,立下卓越戰功,並最終獲得武士的最高榮譽,有情人終成眷屬。

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *