電視剧作品

【2011】真爱不灭(中字11集全)

中文名:真爱不灭
泰文名:รักไม่มีวันตาย
音译名: Ruk Mai Mee Wun Tai

制作公司:Polyplus
发行公司:泰国三台
首播时间:2011年3月7日,周一周二档
集数:11
官网:按此进入

网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mgsRcwC
在线全集:http://www.bilibili.com/video/av1965262/

【主要演员】

Dome Pakorn Lam 饰演 Traipoom(男主)
Ploy Chermarn Boonyasak 饰演 Plaichat(女主)
Nak Charlie Trairat 饰演 Singha (Sing)(Plaichat朋友,警察)
Kan Kantataworn 饰演 Ram(男主对手)
Hong Kaewmanee Wattanavarakul 饰演 Ano(Singha妹妹)
Amee Amika Booher 饰演 Maya(Ram女手下)
Kom Chuanchin 饰演 Ching(Plaichat舅舅)

【剧情简介】

一对掘金兄弟Prawet和chit从龙洞里盗出了117件珍宝。但他们遭到吸血蝙蝠的攻击,被永远的诅咒了,成为了吸血鬼。要想解除诅咒,必须把从龙洞里偷来的珍宝还回去。Prawet要把东西还回去,但Chit不同意。这次争执使得两兄弟相互敌对。不久,他们的儿子继承了他们的诅咒。
一天,Chit把Prawet烧死了。Prawet的儿子Trainpoom决定完成父亲的遗愿,找回丢失的宝藏,还回山洞。
几百年后,Traipoom一直像正常人般生活。一天,在古董拍卖会上,他遇见了Plaichat。出于某些原因,他们在一起工作,他们的关系发生微妙的变化。Plaichat越亲近Traipoom,她越怀疑Traipoom,因为Traipoom不吃东西、不睡觉,他的生活方式有别于常人。
Ram是Chit的儿子,Maya爱上总要阻止Traipoom归还宝藏的Ram。Ram遇到Plaichat,对她一见钟情。最后,Traipoom找到了116件宝藏,只剩那把龙刀不见了。这把刀能使Traipoom摆脱诅咒,重获自由。但是,Ram不想解除诅咒,于是为了刀和Plaichat,他和 Traipoom之间的战争开始了。

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *