電視剧作品

【2010】无刺玫瑰(中字13集全)

无刺玫瑰

 

中文名:无刺玫瑰
泰文名:กุหลาบไร้หนาม
音译名:Ku larb Rai Narm

制作公司:TV Scene
发行公司:泰国三台
首播时间:2010年7月14日,周三周四档
集数:13
官网:按此进入

网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i3iJcrF
在线全集:http://www.bilibili.com/video/av2005295/

【背景资料】
《无刺玫瑰》是根据小说改编,2010版是第四次翻拍。据说Ploy原本是饰演女主角,但是她推掉了,主动要求演女二。另外这也是Yaya的第一部电视剧。

【获奖情况】
Top Talk-About Drama 2011
Young & Smart Vote 2010 Most Popular Actress
4th Nine Entertain Awards Actress of the year (凭无刺玫瑰/星舞/永恒三个作品)

【主要演员】
Nucharee ——Yaya
Nantawadee—-ploy
Nadda———–Rome
【剧情简介】
在这部剧中,Yaya和Ploy是一对同父异母的姐妹,Yaya的角色是无辜的小妹妹Nucharee,Ploy是年长的任性姐姐Nantawadee。她们的奶奶不接受Nantawadee的妈妈因为她是夜总会小姐。她想收养Nantawadee,但她妈妈不肯,所以Nantawadee是在夜总会中长大的(里面有皮条客、不三不四的人和酒吧小姐)。
.当她们父亲去世以后,Nuch的妈妈向Nantawadee提出了一个条件来分割遗产,那就是Nantawadee必须回去和她的奶奶还有继妹Nuch一起住。
Nantawadee同意了,并且在新家中假装的很和善。但是,在她的内心她非常憎恨她的奶奶和Nuch的妈妈。她决心从Nuch身边抢走所有东西,她成功的从Nuch手中抢走了她的未婚夫,并且和他结婚。
然后Nadda(Rome)出现了并且与Nuch走的很近。当Nantawadee得知Nadda比她的丈夫更加富有并且事业有成时她非常嫉妒,她想尽一切办法和丈夫离婚,这样她就能够毫无顾忌地去追求Nadda。当Nadda向Nuch求婚时,Nantawadee就想破坏他们的婚礼,但是没有成功。在她企图破坏婚礼的过程中,她阴险的一面也暴露无遗。

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *