電視剧作品

【2009】焦糖/苦涩的糖(中字13集全)

中文名:焦糖 / 苦涩的糖
泰文名:น้ำตาลไหม้
音译名:Namtan Mai

制作公司:TV Scene
发行公司:泰国三台
首播时间:2009年9月16日,周三周四档
集数:13
网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1o6pwyXc
在线全集:http://www.bilibili.com/video/av1979302/
http://www.youku.com/playlist_show/id_3757474.html
【主要演员】
Aum/Umm 飾演 PE (Pawan)—-男主角
Aff 飾演 Bo (Thuma)—-女主角
Ploy 飾演 Nian —-Ploy是女二、但戏份很多
Tah 飾演 Tao
Boy 飾演 Ae
Petch 飾演 Tik

【剧情简介】
Pawan(Aum饰)是一名从事房地产开发的富家公子,母亲逝世后,父亲因与已婚妇女发生婚外情被人开枪打死。此后他对已婚妇女便一直存在偏见。
Thuma(Aff饰)怀着报恩之心嫁给了曾帮助她家的Tao,婚后两人移居国外,到国外后Thuma才知道Tao是一名同性恋。Thuma无法忍受这种生活,于是回到泰国应聘到Pawan的公司从事室内设计师的工作。Thuma漂亮可人,孤单一人倍感寂寞,Pawan对其心生爱慕,当他得知 Thuma已婚时,害怕和父亲有同样的遭遇,试图放弃,但终究无法摆脱Thuma的吸引,于是两人开始恋爱……
另外,Pawan救命恩人的女儿Nian(Ploy饰)也进入公司工作,为了钱财,她开始引诱Pawan,称自己怀了他的小孩,设法阻止Pawan和Thuma会面,无奈Pawan只能和她结婚。婚后Pawan知道了Nian的真面目,他将如何挽救和Thuma的感情?

You may also like...