電視剧作品

【2007】意乱情迷(中字14集全)

中文名:意乱情迷 / 真爱来找碴 / 爱情恶作剧
泰文名:รักเล่ห์เสน่ห์ลวง
音译名:Ruk Leh Saneh Luang

发行公司:泰国三台
首播时间:2007年6月4日,周一周二档
集数:14

网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1eQBuu8y
在线全集:http://www.bilibili.com/video/av2563712/
【主要演员】
Por Tridsadee Sahawong—-Polwit/Piwat
Ploy Chermarn Boonyasak—Jauring
Vicky Sunisa Jett———Dao
Oh Pakjira Wanasut——–Aom
Ning Nirut Sirijanya——Tawan

【剧情简介】
Phuwit和Piwat(Por)是同父異母的兄弟,二人像對雙胞胎,但個性很大的不同。Phuwit和舅舅生活在農場,脾氣暴躁、不拘小節有點大男人。而Piwat住在曼谷,順從父母的期望長大,雖然己經有個明星女友,但是為了挽救家族企業,跟母親找來的珠寶商女兒結婚。訂婚後,Piwat出了車禍意外失明,他的父親從農場找來Phuwit代替Piwat結婚。Piwat則被留在留農場。
到了曼谷的Phuwit想替Piwat解除婚約,沒想到對Piwat的未婚妻Jarulin(Ploy Chermarn)一見鍾情,假戲真做,希望Jarulin能嫁給自己而不是Piwat, Jarulin只覺得Piwat出車禍後,整個人性情大變,二人重新認識交往,雖然對明星女友Aom(Oh Pakjira)一直有疑慮。
而弟弟Piwat被留在農場假扮Phuwit,雖然農場工人覺得Phu變懦弱,但從沒想過是哥哥假扮的。而在農場Phuwit的死對頭Dao(Vicky Sunisa)照顧失明弟弟的起居,Dao和哥哥以前總是一見面就吵架,但失明後的Phuwit卻變的體貼斯文,漸漸的Dao喜歡上 Piwat,但他不知道眼前的這個人不是Phuwit而是弟弟Piwat。
哥哥如願和Jarulin結婚了,到農場度蜜月,而Aom也到那裡找弟弟Piwat, 卻發現Piwat和Dao正在坦白彼此的愛意,Aom心碎至極,當場揭露真相…

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *