電視剧作品

【2002】诡计多端(中字16集全)

中文名:诡计多端 / 千方百计爱上你
泰文名:ร้อยเล่ห์ เสน่ห์ร้าย
音译名:Roy Leh Sanae Rai

制作公司:Exact
发行公司:泰国五台
首播时间:2002年,周六周日档
集数:16
网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1ntwoBvr
在线全集:http://www.bilibili.com/video/av2018522/

【相关资料】
Ploy在本剧是女二。tik和aom是男主女主,这是两人第一次合作,并凭该剧获得Top Awards 2002最佳男主角和最佳女主角。
另:本剧于2015年被翻拍,由Push Puttichai和lilyy pantila主演2015版。

【主要演员】
tik、aom、ploy、ping、tob、aoy

【剧情简介】
Kongpope(Tik饰)的父亲Kemsamarat发现自己得了肺癌,不久于人世。在死之前他非常想见见Jakkrapot家的人,他曾经与Jakkrapot一起合伙做生意,但是他背叛了Jakkrapot并抢走了所有的生意,Jakkrapot也因此而去世。所以Kemsamarat知道自己快要死了之后想要为自己的所作所为向Jakkrapot的妻子和女儿赔罪,请求她们原谅,可是Anong说不愿意原谅他,除非自己的丈夫能复活。这让Kemsamarat更加有了负罪感。在Anong拒绝接受他的钱后,他就改变了自己的遗嘱,决定给Jakkrapot唯一的女儿Namnueng(Aom饰)5亿泰铢的遗产作为补偿。
Kongpope从美国回来后发现自己已故的父亲留了一半的财产给一个自己从没见过的女孩. Kongpope要他的朋友兼律师—Tin不要把这事告诉任何人,还对Tin和Tin的父亲慌称说自己会亲自去告诉这个女孩,Tin和他的父亲相信了他,没有告诉任何人遗产的事。 Kongpope却计划着要拿回所有的钱,于是他决定欺骗那个女孩,让她爱上自己。他用尽了所有的手段想使她爱上他,结果证明Namneung不象他以前遇到的女孩们那样轻易的对他投怀送抱,她甚至怀疑Kongpope这样一个上流社会的男人怎么会想和她这个平凡的发型师在一起。Namneung的母亲一点也不喜欢Kongpope,她怀疑他对自己女儿不是真心的,并且警告Namneung离他远点。在经过Kongpope几番精心计划后,最终Namneung还是如他所愿的爱上了他,他乘机向她求婚,起初Namneung有些犹豫,因为觉得他们发展得太快了,可问题是她真的爱上了Kongpope,所以她还是答应了求婚,然而Namneung没有料到Kongpope是为了她继承的遗产而在利用她…
Kongpope的阿姨发现了Kongpope仅仅是为了遗产才与Namneung结婚的,她很高兴,因为她希望Kongpope与Pornfah结婚。婚礼上,一切看起来是那么的完美, Namneung看到母亲前来参加婚礼非常开心,她想从此以后一切都会好起来的,但是她错了。在婚礼当天,Namneung被带到酒店的最高层签一些文件,而这些文件的内容是授予Kongpope管理她所有财产的权利, 以此来证明她爱的是Kongpope这个人而不是他的钱。Namneung的母亲和朋友已经发现了Kongpope的阴谋,面对自己心爱之人的欺骗和背叛,Namneung满脸泪水哭着告诉Kongpope不要再来打搅她,并问他的心是用什么做的,怎么这么冷酷? Kongpope想要替自己解释,但Namneung不愿意再听,然后Namneung心碎的跑了出去,这时Kongpope才意识到自己已经真的爱上了Namneung…

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *